20-й КОНГРЕСС ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ ESTET BEAUTY EXPO
17-19 марта 2020 год • Киев, Броварской пр-т, 15

Аккредитация журналистов

Для работы на всех выставках, конференциях, конгрессах, форумах и других мероприятиях, организованных компанией ДП «Премьер Экспо», представители СМИ должны пройти обязательную аккредитацию. Заявки на аккредитацию принимаются только от официально зарегистрированных СМИ.

Аккредитованные представители СМИ могут бесплатно посещать выставку и деловые мероприятия (кроме тех, которые требуют отдельных приглашений) во все дни их работы, получают именной бейдж, путеводитель и другие информационные материалы. Кроме того, аккредитованные журналисты могут бесплатно воспользоваться услугами пресс-центра выставки: содействие в организации интервью VIP гостей или участников мероприятия; free Wi-Fi; ноутбук с доступом в интернет и оргтехника (принтер, факс, ксерокс) зарядное устройство для мобильных телефонов и гаджетов; чай, кофе, сладости.

Журналистам, которые прошли аккредитацию, для получения бейджа «Пресса» необходимо иметь при себе служебное удостоверение представителя СМИ и предъявить его при регистрации в МВЦ.

Аккредитация СМИ не распространяется на сотрудников рекламных и других коммерческих отделов. Для бесплатного посещения выставки они могут оформить электронный билет на сайте выставки. Аккредитация не дает права проводить промоакции (раздачу рекламных материалов, презентации) без согласования с организатором выставки.

Дальнейшая публикация материалов в печатном или электронном виде, демонстрация видеоматериалов должны сопровождаться с упоминанием о названии выставки и ее организатора - компании ДП «Премьер Экспо». Будем благодарны за ссылку на опубликованные информационные материалы: pdf-документы, статьи, интервью, видеоролики, фотографии и тому подобное.

Для представителей СМИ, которые в период действия или после события не освещали деятельность выставки, по усмотрению организаторов может быть отказано в аккредитации на последующие мероприятия компании ДП «Премьер Экспо».

Мы высоко ценим наше сотрудничество с представителями прессы и их вклад в развитие проекта. Пожалуйста, заполните форму аккредитации прессы на этой странице

Аккредитация прессы

Материалы для прессы